domingo, 27 de enero de 2013

HUEVOS RELLENOS DE IBERICO Y GAMBAS


INGREDIENTES :

SEIS HUEVOS
300 GRS DE GAMBAS PELADAS
100 GRS DE JAMON IBERICO
TRES DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PAN RALLADO
DOS HUEVOS PARA EL REBOZADO
UNA CEBOLLA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
UNA HOJA DE LAUREL
UNA CUCHARADA DE HARINA
UNA PIZCA DE AZAFRÁN

PREPARACION :

SE CUECEN LOS SEIS HUEVOS EN AGUA . CUANDO ESTAN COCIDOS SE PARTEN POR LA MITAD A LO LARGO Y SE VACIAN DE LA YEMAS.
APARTE SE MEZCLAN LAS YEMAS CON EL JAMON PICADO, LAS GAMBAS PICADAS, LOS AJOS PICADOS Y PEREJIL . SE RELLENAN LOS HUEVOS CON ESTA MASA . SE PASAN POR HUEVOS BATIDOS Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ACEITE DE OLIVA.
SE SOFRIE LA CEBOLLA PICADITA EN UNAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA  , SE AÑADE EL LAUREL , LA HARINA Y EL AZAFRAN  Y A CONTINUACION EL VINO BLANCO, SE RECTIFICA DE SAL Y CUANDO LA SALSA ESTÁ HECHA SE VIERTE POR ENCIMA DE LOS HUEVOS Y SE SIRVE ESPOLVOREADO DE PEREJIL.

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