viernes, 25 de enero de 2013

HUEVOS RELLENOS SOBRE PAN DE PUEBLO


INGREDIENTES :

CUATRO HUEVOS
TRES DIENTES DE AJO
CUATRO REBANADAS DE PAN DE PUEBLO
ACEITE DE OLIVA
150 GRS DE GAMBAS PELADAS
PEREJIL PICADO
UNA COPA DE JEREZ
UNA CUCHARADITA DE HARINA
50 GRS DE CHAMPIÑONES
PIMIENTA MOLIDA


PREPARACIÓN :

SOFREIMOS EN ACEITE DE OLIVA LOS AJOS PICADITOS, AÑADIMOS LAS GAMBAS PELADAS Y TROCEADAS Y DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS. APARTE COCEMOS LOS HUEVOS, UNA VEZ HECHO SE CORTA POR LA MITAD , SE VACIAN DE LAS YEMAS, QUE SE MEZCLAN CON EL SOFRITO DE GAMBAS, Y VOLVEMOS A RELLENAR CON ESTA MEZCLA.
SE HACE UNA SALSA PONIENDO ACEITE DE OLIVA CON UNA PIZCA DE HARINA EN LA CAZUELA , AGREGAMOS LOS CHAMPIÑONES PICADITOS, LA SAL Y PIMIENTA Y EL VINO, DEJAMOS REDUCIR Y SE AGREGA UN POCO DE CALDO DE COCER LAS GAMBAS HASTA FORMAR UNA SALSA .
POR ÚLTIMO FREIMOS EL PAN DE PUEBLO POR AMBOS LADOS, COLOCAMOS ENCIMA EL HUEVO RELLENO Y REGAMOS CON LA SALSA DE CHAMPIÑONES.
SE SIRVE ENSEGUIDA ESPOLVOREADO DE PEREJIL FRESCO

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