INGREDIENTES :
UN KG DE JARRETE DE TERNASCO DE ARAGÓN TROCEADO
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UN VASO DE MOSCATEL D.O CAMPO DE BORJA
UNAS RAMITAS DE ROMERO
250 GRS DE HIGOS SECOS
250 GRS DE CASTAÑAS PELADAS Y COCIDAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UNA PIZCA DE CANELA MOLIDA
50 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS Y PELADAS .
PREPARACIÓN :
DEJAMOS LA CARNE DE TERNASCO EN MACERACIÓN DEL VINO, EL ROMERO, LA
CANELA MOLIDA ,SAL , HIGOS TROCEADOS DESDE LA NOCHE ANTERIOR.
EL MISMO DIA SE SOFRIEN LA CEBOLLA Y AJOS PICADOS EN UNA CAZUELA DE
BARRO. AÑADIMOS LAS CASTAÑAS COCIDAS Y A CONTINUACION LA CARNE,
RESERVANDO EL JUGO DE LA MACERACIÓN.
DEJAMOS HACER LA CARNE A FUEGO LENTO.
MIENTRAS TRITURAMOS UNOS HIGOS DE LA MACERACION Y MEZCLAMOS CON LAS
ALMENDRAS PICADAS . AÑADIMOS ESTA MEZCLA A LA CARNE, JUNTO AL JUGO DE
LA MACERACION.
DEJAMOS A FUEGO LENTO Y CUANDO LA CARNE ESTÁ TIERNA SERVIMOS EN
CAZUELA DE BARRO. PODEMOS ACOMPAÑAR DE BASTONCITOS DE PAN FRITO .
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