miércoles, 23 de enero de 2013

LOMO EN MANTECA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO


INGREDIENTES :

UN KG DE LOMO DE CERDO IBÉRICO
UNA CABEZA DE AJOS
UN KG DE MANTECA DE CERDO
UNA CUCHARADA DE OREGANO
SAL Y PIMIENTA
CINCO HOJAS DE LAUREL
UNA CUCHARADA DE TOMILLO
CUATRO PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
DOS CUCHARADA DE AZÚCAR
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA



PREPARACIÓN :

LLEVAMOS  A UNA CAZUELA LOS AJOS PELADOS Y MACHACADOS, ORÉGANO, LAUREL , TOMILLO Y AÑADIMOS LA MANTECA, DESPUES LA CARNE Y SALPIMENTAMOS . DEJAMOS HACER HASTA QUE ESTÉ TIERNA.
APARTE PONEMOS A FUEGO LENTO EL AZÚCAR Y EL ACEITE Y FORMAMOS UN CARAMELO . LA CARNE SE LONCHEA, SE CUBRE DEL CARAMELO DE ACEITE Y POR ÚLTIMO DE LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS.
SE SIRVE ENSEGUIDA.

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