jueves, 24 de enero de 2013

LUBINA ANDALUSI CON CEBOLLA DE FUENTES CARAMELIZADA


INGREDIENTES :
CUATRO LUBINAS DE RACIÓN
50 GRS DE NUECES PELADAS
50 GRS DE PASAS
50 GRS DE PIÑONES
50 GRS DE CIRUELAS
UNA CUCHARADA DE AGUA DE AZAHAR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MEDIO KG DE CEBOLLA DE FUENTES
CANELA MOLIDA
SAL Y PIMIENTA
UNA CUCHARADA DE AJONJOLI
UN VASO DE MANZANILLA DE SANLÚCAR
UNA CUCHARADITA DE ENELDO
PREPARACIÓN :

SE TROCEAN LAS NUECES, PASAS Y PIÑONES ,SE SOFRIEN EN UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA Y EL AJONJOLI . SE AÑADE AGUA DE AZAHAR. SE RELLENAN LAS LUBINAS CON ESTA MEZCLA Y SE RESERVAN.
APARTE SE COLOCA LA CEBOLLA TROCEADA CON LAS CIRUELAS   CON EL ACEITE DE OLIVA, LA CANELA Y EL AZÚCAR A FUEGO LENTO .SE DEJA HACER Y CUANDO ESTA CARAMELIZANDO SE COLOCAN ENCIMA LAS LUBINAS Y SE RIEGAN CON LA MANZANILLA Y EL ENELDO  .
DEJAMOS HACER UNOS DIEZ MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA

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