lunes, 28 de enero de 2013
LUBINA A LA PIMIENTA
INGREDIENTES :
UN KG DE LOMOS DE LUBINA LIMPIOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN BRIK DE NATA LIQUIDA
PIMIENTA NEGRA MOLIDA EN GRANO
UN PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS
UN VASITO DE COÑAC.
UNA CEBOLLA PEQUEÑA
SAL
SE PICA LA CEBOLLA MUY FINAMENTE Y SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA . SE AÑADE LA LUBINA CON UNA INCISIÓN EN LA PARTE POSTERIOR DEL LOMO PARA QUE NO SE ABRA. SE LE AÑADE EL COÑAC Y SE FLAMBEA . CUANDO SE HA QUEMADO EL ALCOHOL . SE AÑADE LA ALMENDRA PICADITA Y LA NATA Y A CONTINUACIÓN LA PIMIENTA Y LA SAL . SE DEJA HACER TAPADO A FUEGO LENTO UNOS CINCO MINUTOS Y SE SIRVE ADORNADO CON PEREJIL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario