lunes, 28 de enero de 2013

LUBINA A LA PIMIENTA


INGREDIENTES :

UN KG DE LOMOS DE LUBINA LIMPIOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN BRIK DE NATA LIQUIDA
PIMIENTA NEGRA MOLIDA EN GRANO
UN PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS
UN VASITO DE COÑAC.
UNA CEBOLLA PEQUEÑA
SAL

SE PICA LA CEBOLLA MUY FINAMENTE Y SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA . SE AÑADE LA LUBINA CON  UNA INCISIÓN EN LA PARTE POSTERIOR DEL LOMO PARA QUE NO SE ABRA. SE LE AÑADE EL COÑAC Y SE FLAMBEA . CUANDO SE HA QUEMADO EL ALCOHOL . SE AÑADE LA ALMENDRA PICADITA Y LA NATA Y A CONTINUACIÓN LA PIMIENTA Y LA SAL . SE DEJA HACER TAPADO A FUEGO LENTO UNOS CINCO MINUTOS Y SE SIRVE ADORNADO CON PEREJIL

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