domingo, 27 de enero de 2013
MANZANAS AL HORNO RELLENAS DE MERMELADA
INGREDIENTES .
SEIS MANZANAS
SEIS CUCHARADITAS DE AZUCAR GLAS
SEIS CUCHARADITAS DE CANELA
UN VASITO DE COÑAC
50 GRS DE MERMELADA AL GUSTO
UN PUÑADO DE PASAS DE MÁLAGA
PREPARACIÓN :,
SE VACIAN LAS MANZANAS DEL CORAZON Y LAS PIPAS. SE COLOCAN EN UNA FUENTE PARA HORNO. LAS REGAMOS POR DENTRO CON UNA CUCHARADITA DE COÑAC, LA CANELA Y ESPOLVOREAMOS DE AZÚCAR GLAS, LAS PONEMOS AL HORNO , Y CUANDO VEMOS QUE ESTÁN ASADAS RETIRAMOS Y RELLENAMOS CON LA MERMELADA MEZCLADA CON LAS PASAS.
SE SIRVEN TEMPLADAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario