viernes, 25 de enero de 2013
MERLUZA RELLENA DE BONIATO
INGREDIENTES :
OCHO FILETES DE MERLUZA LIMPIOS
300 GRS DE BONIATO
250 GRS DE GAMBAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
HUEVO Y HARINA PARA FREIR
DOS CEBOLLAS
TRES DIENTES DE AJO
TRES TOMATES
DOS VASOS DE CALDO DE COCER LAS GAMBAS
MEDIO VASITO DE COÑAC
SAL
PIMIENTA ROSA
PARA EL CALDO DE GAMBAS ( UN TOMATE, UNA CEBOLLA, UNA ZANAHORIA, UNA HOJA DE LAUREL, UN VASO DE MANZANILLA, UNA CUCHARADA DE OREGANO )
SE RELLENAN DOS FILETES DE MERLUZA CON UNA PORCION DE BONIATO COCIDO EN MEDIO , SE PASAN POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y SER FRIEN EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
SE HACE UN CALDO CON LAS GAMBAS , UN TOMATE, CEBOLLA, ZANAHORIA, LAUREL, OREGANO Y MANZANILLA AGREGANDO MEDIO LITRO DE AGUA. DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS. LUEGO SE CUELA EL CALDO Y SE PELAN LAS GAMBAS.
APARTE SE SOFRIEN MUY PICADOS LAS CEBOLLAS ,AJOS, PIMIENTA ROSA Y SAL . A CONTINUACIÓN LOS TOMATES PELADOS Y EL COÑAC. PASAMOS POR EL CHINO Y AÑADIMOS DESPUES LAS GAMBAS. SE LE AÑADEN DOS VASOS DE CALDO DE LAS GAMBAS Y SE DEJA HACER A FUEGO LENTO UNOS CINCO MINUTOS JUNTO A LA MERLUZA RELLENA.
SE SIRVE MUY CALIENTE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario