MERO AL LIMON CON VERDURA REBOZADA


INGREDIENTES :

UN KG DE FILETES DE MERO FRESCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PEREJIL FRESCO
ZUMO DE LIMON
SAL
HARINA
DOS ZANAHORIAS
UN CALABACIN
DOS PIMIENTOS VERDES
UN PIMIENTO ROJO
PARA EL REBOZADO :
UN HUEVO
UN VASO DE AGUA
250 GRS DE HARINA
SAL
UNA PIZCA DE AZAFRAN

PREPARACION :
SE DEJA MACERAR EN EL ZUMO DE LIMON CON EL PEREJIL EL MERO TROCEADO. DESPUES DE VARIAS HORAS SE PASA POR HARINA Y SE FRIE.
LA VERDURA SE CORTA EN TIRAS, SE PREPARA EL REBOZADO CON UN HUEVO,HARINA AGUA Y SAL,AÑADIENDO UNA PIZCA DE AZAFRAN. REBOZAMOS LA VERDURA Y LA FREIMOS EN ACEITE BIEN CALIENTE.
SERVIMOS EL MERO ACOMPAÑADO DE LA VERDURA REBOZADA .

Comentarios