viernes, 25 de enero de 2013
MERO AL LIMON CON VERDURA REBOZADA
INGREDIENTES :
UN KG DE FILETES DE MERO FRESCO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PEREJIL FRESCO
ZUMO DE LIMON
SAL
HARINA
DOS ZANAHORIAS
UN CALABACIN
DOS PIMIENTOS VERDES
UN PIMIENTO ROJO
PARA EL REBOZADO :
UN HUEVO
UN VASO DE AGUA
250 GRS DE HARINA
SAL
UNA PIZCA DE AZAFRAN
PREPARACION :
SE DEJA MACERAR EN EL ZUMO DE LIMON CON EL PEREJIL EL MERO TROCEADO. DESPUES DE VARIAS HORAS SE PASA POR HARINA Y SE FRIE.
LA VERDURA SE CORTA EN TIRAS, SE PREPARA EL REBOZADO CON UN HUEVO,HARINA AGUA Y SAL,AÑADIENDO UNA PIZCA DE AZAFRAN. REBOZAMOS LA VERDURA Y LA FREIMOS EN ACEITE BIEN CALIENTE.
SERVIMOS EL MERO ACOMPAÑADO DE LA VERDURA REBOZADA .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario