viernes, 25 de enero de 2013

MIGAS DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO DE QUESO FRESCO


INGREDIENTES :

300 GRS DE AZUCAR
150 GRS DE HARINA
100 GRS DE MANTEQUILLA
100 GRS DE CHOCOLATE
100 GRS DE NUECES PELADAS
DOS CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
TRES HUEVOS
CANELA MOLIDA

PARA EL HELADO :
250 GRS DE LECHE
TRES YEMAS DE HUEVO
UNA VAINA DE VAINILLA
200 GRS DE QUESO FRESCO
100 GRS DE AZÚCAR


PREPARACION :

PARA LAS MIGAS SE PONE AL BAÑO MARIA LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE, UNA VEZ DERRETIDA LA MEZCLA SE AÑADE FUERA DEL FUEGO LA HARINA, LEVADURA, LOS HUEVOS BATIDOS, CANELA Y NUECES PICADAS. UNA VEZ HECHA ESTA MEZCLA SE HORNEA A 180 º UNOS 25 MINUTOS EN UN MOLDE ENHARINADO. CUANDO ESTÉ FRIO SE DESMOLDA Y SE DESMIGA EN LAS FUENTES DE SERVIR.
APARTE PARA EL HELADO  SE PONE AL BAÑO MARIA LAS YEMAS CON EL AZÚCAR ,LA LECHE Y VAINILLA . POR ÚLTIMO SE AÑADE EL QUESO TRITURADO . PONEMOS ESTA MEZCLA EN EL CONGELADOR Y REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE CUAJE.
SERVIMOS LAS MIGAS ACOMPAÑADAS DE HELADO DE QUESO.

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