sábado, 26 de enero de 2013
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes :
100 grs de leche entera
400 grs de nata liquida
5 huevos
250 grs de azúcar
250 grs chocolate blanco
3 hojas de gelatina
1 cucharadita de canela
Preparación:
Ponemos a baño maria la leche con las yemas y 50 grs de azúcar, añadimos la canela formamos una crema a fuego lento. Ya fuera del fuego incorporamos la nata montada con 150 grs de azúcar, añadimos el chocolate blanco derretido al baño maria y la gelatina previamente remojada en agua. mezclamos bien y colocamos en seis bols individuales. Aparte hacemos un merengue con el resto del azucar y las claras y adornamos cada mousse con un poco de merengue por encima. Se deja enfriar en la nevera y se sirve bien frio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario