viernes, 25 de enero de 2013

PAELLA MIXTA



300 GRS DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO
300 GRS DE POLLO TROCEADO
250 GRS DE LANGOSTINOS
200 GRS DE CHIPIRONES
MEDIO VASO ACEITE DE OLIVA
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
DOS TOMATES ROJOS
CUATRO DIENTES DE AJO
AZAFRAN
300 GRS DE ARROZ  BOMBA
MEDIA CEBOLLA
100 GRS DE GUISANTES
100 GRS DE CHOCO LIMPIO
SAL

PREPARACION :

SE SOFRIE LA CARNE TROCEADA EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, SE RESERVA. APARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA, AJOS PICADITOS, TOMATES Y PIMIENTOS. SE  AÑADEN LA CARNE TROCEADA , LOS CHIPIRONES LIMPIOS CHOCOS GUISANTES  ,SAL Y AZAFRAN. AGREGAMOS EL ARROZ Y MOVEMOS TODO UNOS MINUTOS. AGREGAMOS EL AGUA EN PROPORCION ( DOBLE DE AGUA QUE DE ARROZ ) Y DEJAMOS HACER 20 MINUTOS .

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