viernes, 25 de enero de 2013
PAELLA MIXTA
300 GRS DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO
300 GRS DE POLLO TROCEADO
250 GRS DE LANGOSTINOS
200 GRS DE CHIPIRONES
MEDIO VASO ACEITE DE OLIVA
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
DOS TOMATES ROJOS
CUATRO DIENTES DE AJO
AZAFRAN
300 GRS DE ARROZ BOMBA
MEDIA CEBOLLA
100 GRS DE GUISANTES
100 GRS DE CHOCO LIMPIO
SAL
PREPARACION :
SE SOFRIE LA CARNE TROCEADA EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, SE RESERVA. APARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA, AJOS PICADITOS, TOMATES Y PIMIENTOS. SE AÑADEN LA CARNE TROCEADA , LOS CHIPIRONES LIMPIOS CHOCOS GUISANTES ,SAL Y AZAFRAN. AGREGAMOS EL ARROZ Y MOVEMOS TODO UNOS MINUTOS. AGREGAMOS EL AGUA EN PROPORCION ( DOBLE DE AGUA QUE DE ARROZ ) Y DEJAMOS HACER 20 MINUTOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario