jueves, 24 de enero de 2013
PASTEL DE ALMENDRA Y MANZANA
INGREDIENTES :
100 GRS DE MANTEQUILLA
125 GRS DE AZÚCAR
TRES HUEVOS
UNA CUCHARADITA DE LEVADURA
50 GRS DE HARINA
125 GRS DE ALMENDRAS
50 GRS DE PIÑONES
DOS MANZANAS
UNA CUCHARADA DE CANELA
PREPARACION :
MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR, LOS HUEVOS BATIDOS, LA LEVADURA ,HARINA Y LAS ALMENDRAS PICADAS , AÑADIMOS UNA MANZANA PICADA , LOS PIÑONES Y LA CANELA. MEZCLAMOS BIEN Y LLEVAMOS A UN MOLDE ENGRASADO. METEMOS EN EL HORNO UNOS 40 MINUTOS. APARTE COCEMOS LA OTRA MANZANA PELADA EN UN POCO DE AGUA CON UNA CUCHARADA DE MERMELADA DE ALBARICOQUE Y UNAS GOTAS DE LIMON, DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO Y UNA VEZ COCIDO EL PASTEL CUBRIMOS CON ESTA CREMA O BIEN COLOCAMOS DEBAJO DE LA TARTA AL DESMOLDAR.
PODEMOS SERVIR TEMPLADA ACOMPAÑADA DE HELADO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario