jueves, 24 de enero de 2013

PASTEL DE ALMENDRA Y MANZANA


INGREDIENTES :

100 GRS DE MANTEQUILLA
125 GRS DE AZÚCAR
TRES HUEVOS
UNA CUCHARADITA DE LEVADURA
50 GRS DE HARINA
125 GRS DE ALMENDRAS
50 GRS DE PIÑONES
DOS MANZANAS
UNA CUCHARADA DE CANELA

PREPARACION :
MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR, LOS HUEVOS BATIDOS, LA LEVADURA ,HARINA Y LAS ALMENDRAS PICADAS , AÑADIMOS UNA MANZANA PICADA , LOS PIÑONES Y LA CANELA. MEZCLAMOS BIEN Y LLEVAMOS A UN MOLDE ENGRASADO. METEMOS EN EL HORNO UNOS 40 MINUTOS. APARTE COCEMOS LA OTRA MANZANA PELADA   EN UN POCO DE AGUA CON UNA CUCHARADA DE MERMELADA DE ALBARICOQUE Y UNAS GOTAS DE LIMON, DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO Y UNA VEZ COCIDO EL PASTEL CUBRIMOS CON ESTA CREMA O BIEN COLOCAMOS DEBAJO DE LA TARTA AL DESMOLDAR.
PODEMOS SERVIR TEMPLADA ACOMPAÑADA DE HELADO .

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