PASTEL DE CABRACHO CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ



INGREDIENTES :
UN KG DE CABRACHOS
DOS ZANAHORIAS
UNA CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
LAUREL
UNA PIZCA DE ALBAHACA
SEIS HUEVOS
UN VASO DE NATA LIQUIDA
UN VASO DE TOMATE FRITO
MANTEQUILLA
UNA COPA DE REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ.


PREPARACION :
SE CUECEN LOS CABRACHOS EN UNA CAZUELA CON LA ZANAHORIA, CEBOLLETA, LAUREL Y ALBAHACA JUNTO A UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÉ TIERNO SE DESMENUZA EL PESCADO, SE LE AGREGA POCO A POCO LA NATA LIQUIDA , EL TOMATE FRITO Y LOS HUEVOS BATIDOS Y SE COLOCA EN UN MOLDE UNTADO DE MANTEQUILLA. LLEVAMOS A HORNO A BAÑO MARIA UNOS 45 MINUTOS.
UNA VEZ HECHO, SE DESMOLDA Y SE RIEGA DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ, ACOMPAÑANDO DE UNA MAHONESA.

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