domingo, 27 de enero de 2013

PASTEL DE POLLO Y JAMON


INGREDIENTES :

500 GRS DE PECHUGA DE POLLO
150 GRS DE MIGA DE PAN
UN VASO DE LECHE
TRES HUEVOS
UNA COPITA DE COINTREAU
150 GRS DE JAMON SERRANO
SAL Y PIMIENTA
50 GRS DE PIÑONES

SE MEZCLA LAS PECHUGAS DE POLLO PICADAS, EL PAN REMOJADO EN LECHE ,LOS HUEVOS BATIDOS, SAL , PIMIENTA Y EL COINTREAU Y SE  AÑADEN LOS PIÑONES TROCEADOS.
SE CUBRE UN MOLDE ALARGADO CON UNA PARTE DE LA MASA, ENCIMA SE COLOCA UNA LONCHA DE JAMON, DE NUEVO MASA Y ASI HASTA COMPLETAR EL MOLDE. SE CUBRE CON PAPEL ALUMINIO Y SE HORNEA  UNOS 30 MINUTOS.
SE SIRVE CUBIERTO POR ENCIMA CON MAHONESA UNA VEZ FRIO

3 comentarios:

  1. Me encantan tus recetas, fáciles y deliciosas...qué más se puede pedir?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias, encantada de que te gusten y puedas elaborarlas

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...