domingo, 27 de enero de 2013
PASTEL DE QUESO Y MIEL
INGREDIENTES :
TRES HUEVOS
200 GRS DE AZÚCAR
UNA CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLADA
DOS TARRINAS DE QUESO PHILADEPHIA
MEDIO LITRO DE LECHE
SEIS CUCHARADAS DE MIEL
UNA CUCHARADA DE CANELA EN POLVO
DOS SOBRES DE CUAJADA
PREPARACION :
SE CUBRE EL FONDO DE UN MOLDE CON LA CANELA Y LA MIEL Y SE RESERVA. APARTE SE PONE AL FUEGO AL BAÑO MARIA LA LECHE, SE LE AÑADE EL AZÚCAR Y LOS SOBRES DE CUAJADA, LOS HUEVOS BATIDOS Y SE APARTA DEL FUEGO PASADOS UNOS DIEZ MINUTOS. SE LE AÑADE EL QUESO FUERA DEL FUEGO Y SE BATE TODO BIEN.
SE CUBRE EL MOLDE CON ESTA CREMA Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA AL MENOS SEIS HORAS PARA QUE CUAJE.
SERVIMOS ACOMPAÑADO DE BARQUILLO DE CANELA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario