domingo, 27 de enero de 2013

PASTEL DE QUESO Y MIEL


INGREDIENTES :

TRES HUEVOS
200 GRS DE AZÚCAR
UNA CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLADA
DOS TARRINAS DE QUESO PHILADEPHIA
MEDIO LITRO DE LECHE
SEIS CUCHARADAS DE MIEL
UNA CUCHARADA DE CANELA EN POLVO
DOS SOBRES DE CUAJADA
PREPARACION :

SE CUBRE EL FONDO DE UN MOLDE CON LA CANELA Y LA MIEL Y SE RESERVA. APARTE SE PONE AL FUEGO AL BAÑO MARIA LA LECHE, SE LE AÑADE EL AZÚCAR Y LOS SOBRES DE CUAJADA, LOS HUEVOS BATIDOS Y SE APARTA DEL FUEGO PASADOS UNOS DIEZ MINUTOS. SE LE AÑADE EL QUESO FUERA DEL FUEGO Y SE BATE TODO BIEN.
SE CUBRE EL MOLDE CON ESTA CREMA Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA AL MENOS SEIS HORAS PARA QUE CUAJE.
SERVIMOS ACOMPAÑADO DE BARQUILLO DE CANELA.

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