domingo, 27 de enero de 2013

PATATAS AL HORNO RELLENAS DE GAMBAS


INGREDIENTES :

UN KG DE PATATAS
150 GRS DE GAMBAS PELADAS
50 GRS DE ALMENDRAS PICADAS
50 GRS DE QUESO RALLADO
DOS TOMATES
UNA CEBOLLA
100 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
UN VASO PEQUEÑO DE MANZANILLA DE SANLÚCAR
PEREJIL, OREGANO, SAL Y PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACION :

SE LAVAN BIEN LAS PATATAS Y SE HORNEAN REGADAS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA DURANTE UNOS 40 MINUTOS.
UNA VEZ HECHO ESTO SE SACAN, SE PARTEN POR LA MITAD Y SE VACIAN DE LA PULPA.
APARTE SE SOFRIE EN EL ACEITE  LA CEBOLLA PICADA, TOMATES JUNTO A OREGANO,SAL ,PIMIENTA Y PEREJIL, AÑADIENDO LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS Y LAS GAMBAS PELADAS . A CONTINUACIÓN SE RIEGA CON UN POCO DE MANZANILLA  Y SE AÑADE LA PULPA DE LAS PATATAS. SE RELLENAN DE ESTA PREPARACION UNA VEZ PASADOS UNOS 15 MINUTOS LAS PATATAS Y SE ESPOLVOREAN DEL QUESO Y ALMENDRAS PICADAS.
SE GRATINAN AL HORNO UNOS CINCO MINUTOS Y SE SIRVEN ENSEGUIDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...