miércoles, 23 de enero de 2013

PATATAS GRATINADAS CON SALMON AHUMADO Y BECHAMEL


INGREDIENTES .

UN KG DE PATATAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PEREJIL PICADO
200 GRS QUESO RALLADO
PIMIENTA MOLIDA
ALBAHACA FRESCA
300 GRS DE SALMÓN AHUMADO
UN LITRO DE LECHE
NUEZ MOSCADA
HARINA DE  TRIGO
SAL



PREPARACIÓN :

COCEMOS EN AGUA HIRVIENDO CON SAL LAS PATATAS CORTADAS EN BASTONCITOS, LAS APARTAMOS ANTES DE QUE ESTÉN TIERNAS DEL TODO, Y LAS COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO, ESPOLVOREAMOS DE PEREJIL PICADO , ACEITE DE OLIVA Y ALBAHACA  ,POR ÚLTIMO EL QUESO RALLADO.
APARTE ELABORAMOS LA BECHAMEL CON EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIENDO LA HARINA Y POCO A POCO LA LECHE, RECTIFICANDO DE NUEZ MOSCADA  Y SAL . UNA VEZ HECHA AGREGAMOS EL SALMÓN AHUMADO TROCEADO Y MEZCLAMOS BIEN, ESPARCIENDO POR ENCIMA DE LAS PATATAS.
LLEVAMOS TODO AL HORNO , DURANTE UNA MEDIA HORA , GRATINANDO AL FINAL UNOS CINCO MINUTOS.

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