viernes, 25 de enero de 2013

PATO DELICIOSO


INGREDIENTES :

1 KG DE PATO LIMPIO
PIMIENTA MOLIDA  UNA PIZCA
MEDIA CUCHARADITA DE CILANTRO
UNA PIZCA DE COMINO
MENTA FRESCA
50 GRS DE PIÑONES
50 GRS DE DÁTILES
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
UNA CUCHARADA DE MIEL
SAL

PREPARACIÓN :
SE DEJA EL PATO EN MACERACIÓN DESDE EL DIA ANTERIOR CON TODOS LOS INGREDIENTES ANTERIORES. SE LLEVA AL HORNO MEDIO EN BANDEJA DE BARRO CON UNA CAMA DE CEBOLLA , SE RIEGA CADA CIERTO TIEMPO CON EL JUGO DE LA MACERACIÓN , Y SE DEJA HACER UNOS 45 MINUTOS.
SE SIRVE ACOMPAÑADO DE UNAS BATATAS ASADAS Y CORTADAS A TROCITOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...