viernes, 25 de enero de 2013
PATO DELICIOSO
INGREDIENTES :
1 KG DE PATO LIMPIO
PIMIENTA MOLIDA UNA PIZCA
MEDIA CUCHARADITA DE CILANTRO
UNA PIZCA DE COMINO
MENTA FRESCA
50 GRS DE PIÑONES
50 GRS DE DÁTILES
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
UNA CUCHARADA DE MIEL
SAL
PREPARACIÓN :
SE DEJA EL PATO EN MACERACIÓN DESDE EL DIA ANTERIOR CON TODOS LOS INGREDIENTES ANTERIORES. SE LLEVA AL HORNO MEDIO EN BANDEJA DE BARRO CON UNA CAMA DE CEBOLLA , SE RIEGA CADA CIERTO TIEMPO CON EL JUGO DE LA MACERACIÓN , Y SE DEJA HACER UNOS 45 MINUTOS.
SE SIRVE ACOMPAÑADO DE UNAS BATATAS ASADAS Y CORTADAS A TROCITOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario