PAVO AL ENELDO CON SALSA DE CASTAÑAS


INGREDIENTES :

UN KG DE PECHUGAS DE PAVO
250 GRS DE CASTAÑAS PILONGAS
UNA CEBOLLA DULCE
UN VASO DE JEREZ
DOS DIENTES DE AJO
UNA PIZCA DE PIMIENTA BLANCA
UNA CUCHARADA DE ENELDO
UNA CUCHARADITA DE HARINA
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


PREPARACIÓN :
DEJAMOS EN MACERACIÓN EL PAVO DE UNA MEZCLA DE JEREZ, ENELDO, AJOS PICADOS,SAL Y PIMIENTA DURANTE AL MENOS 6 HORAS. APARTE EN CAZUELA DE BARRO SOFREIMOS LA CEBOLLA, AÑADIMOS LA HARINA Y LAS CASTAÑAS PILONGAS PREVIAMENTE REMOJADAS, DEJAMOS HACER Y AGREGAMOS EL PAVO, UNA VEZ  DORADO AÑADIMOS EL JUGO DE LA MACERACIÓN Y LLEVAMOS A HORNO EN LA MISMA CAZUELA DE BARRO HASTA QUE ESTÉ TIERNO ( APROX 30 MIN ).








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