PECHUGAS DE POLLO CON CANELA,ALBAHACA Y SETAS DE TEMPORADA


INGREDIENTES :
CUATRO PECHUGAS DESHUESADAS
DOS CEBOLLAS
UN PIMIENTO ROJO
50 GRS DE PIMIENTOS DE PADRÓN DULCES
DOS O TRES DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE CANELA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
250 GRS DE SETAS DE TEMPORADA
ALBAHACA
PIMIENTA ROSA MOLIDA
SAL
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO DE HUELVA


 PREPARACIÓN :
EN CAZUELA DE BARRO DEJAMOS POCHAR LA CEBOLLA, AJOS, PIMIENTOS TROCEADOS Y AÑADIMOS LAS SETAS, SALPIMENTANDO. A FUEGO MUY LENTO DEJAMOS HACER Y APARTE REDUCIMOS EL VINO CON LA CANELA, AGREGAMOS A LA CAZUELA LA CARNE Y CUANDO ESTÁ TOMANDO COLOR AÑADIMOS LA REDUCCIÓN DE VINO CON LA CANELA Y LA ALBAHACA . SERVIMOS LAS PECHUGAS ACOMPAÑADAS DE LAS SETAS Y REGADAS CON SU PROPIO JUGO

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