domingo, 27 de enero de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE BACALAO Y NUECES


INGREDIENTES :

300 GRS DE BACALAO
UNA DOCENA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
100 GRS DE GAMBAS
25 GRS DE PIÑONES
DOS CEBOLLAS
100 ML DE NATA LÍQUIDA
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE PAN RALLADO

PREPARACION :

SE SOFRÍE UNA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA Y SE AGREGA EL BACALAO DESALADO Y LAS GAMBAS. A CONTINUACION SE AÑADEN LOS PIÑONES Y UNA CUCHARADA DE PAN RALLADO, MEZCLAMOS BIEN Y SE RESERVA.
APARTE SE SOFRIE LA OTRA CEBOLLA TAMBIEN PICADA EN UNAS  CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE UN PIMIENTO DEL PIQUILLO MOLIDO Y LA NATA LIQUIDA. SE SALPIMENTA Y SE VIERTE SOBRE LOS PIMIENTOS.
SERVIMOS ESPOLVOREADO DE PIÑONES.

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