domingo, 27 de enero de 2013
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE BACALAO Y NUECES
INGREDIENTES :
300 GRS DE BACALAO
UNA DOCENA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
100 GRS DE GAMBAS
25 GRS DE PIÑONES
DOS CEBOLLAS
100 ML DE NATA LÍQUIDA
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADA DE PAN RALLADO
PREPARACION :
SE SOFRÍE UNA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA Y SE AGREGA EL BACALAO DESALADO Y LAS GAMBAS. A CONTINUACION SE AÑADEN LOS PIÑONES Y UNA CUCHARADA DE PAN RALLADO, MEZCLAMOS BIEN Y SE RESERVA.
APARTE SE SOFRIE LA OTRA CEBOLLA TAMBIEN PICADA EN UNAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE UN PIMIENTO DEL PIQUILLO MOLIDO Y LA NATA LIQUIDA. SE SALPIMENTA Y SE VIERTE SOBRE LOS PIMIENTOS.
SERVIMOS ESPOLVOREADO DE PIÑONES.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario