domingo, 27 de enero de 2013

PISTO AL HINOJO CON HUEVOS DE CORDONIZ


INGREDIENTES :

UNA CEBOLLA GRANDE
MEDIO KG DE TOMATES
5 DIENTES DE AJO
UNA BERENJENA
DOS PIMIENTOS VERDES
DOS PIMIENTOS   ROJOS
UNA PIZCA DE COMINO
SAL Y PIMIENTA
SEIS HUEVOS DE CODORNIZ
UNA CUCHARADA DE HINOJO
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


PREPARACION :

SE SOFRIEN LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS LOS PIMIENTOS , BERENJENA PICADITA Y POR ULTIMO LOS TOMATES TAMBIEN PICADITOS. CUANDO PASAN UNOS 15 MINUTOS AÑADIMOS EL HINOJO, SAL Y PIMIENTA Y COMINO DEJAMOS OTROS CINCO MINUTOS AL FUEGO .
UNA VEZ HECHO EL PISTO , COLOCAMOS UNA PORCIÓN EN CADA CAZUELITA DE BARRO,LE COLOCAMOS ENCIMA UN HUEVO DE CODORNIZ Y LLEVAMOS AL HORNO PARA CUAJAR LOS HUEVOS UNOS CUATRO MINUTOS.
SERVIMOS ACOMPAÑADOS DE PAN FRITO EN CUADRADITOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...