domingo, 27 de enero de 2013
POLLO CON DATILES
INGREDIENTES :
UN POLLO TROCEADO
200 GRS DE DÁTILES
DOS CEBOLLAS
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
SAL
UNA HOJA DE LAUREL
UNA CUCHARADITA DE COMINO
100 GRS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN :
SOFREIMOS EN ACEITE DE OLIVA LAS CEBOLLAS, TOMATE, AJOS , LAUREL . AÑADIMOS EL POLLO, COMINO , SAL , TRITURAMOS SEIS O SIETE DATILES Y LOS AÑADIMOS A LA SALSA. A CONTINUACIÓN AGREGAMOS EL VINO Y POR ÚLTIMO LOS DATILES DESHUESADOS. DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS Y SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario