domingo, 27 de enero de 2013

POLLO CON DATILES


INGREDIENTES :

UN POLLO TROCEADO
200 GRS DE DÁTILES
DOS CEBOLLAS
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
TRES DIENTES DE AJO
UN TOMATE
SAL
UNA HOJA DE LAUREL
UNA CUCHARADITA DE COMINO
100 GRS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN :
SOFREIMOS EN ACEITE DE OLIVA LAS CEBOLLAS, TOMATE, AJOS , LAUREL . AÑADIMOS EL POLLO, COMINO , SAL , TRITURAMOS SEIS O SIETE DATILES Y LOS AÑADIMOS A LA SALSA. A CONTINUACIÓN AGREGAMOS EL VINO Y POR ÚLTIMO LOS DATILES DESHUESADOS.  DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS Y SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...