viernes, 25 de enero de 2013

POLLO CON HIGOS Y CASTAÑAS


INGREDIENTES .

UN KG DE PECHUGA DE POLLO
250 GRS DE HIGOS SECOS
250 GRS DE CASTAÑAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE MOSCATEL
DOS HOJAS DE LAUREL
DOS DIENTES DE AJO
MIGA DE PAN
HIERBABUENA FRESCA
SAL, PIMIENTA, UN CLAVO DE OLOR


PREPARACION

SE SOFRIE LA CEBOLLA , AJOS PICADITOS Y LAUREL CON EL ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS EL POLLO TROCEADO Y SALPIMENTAMOS. A CONTINUACION AGREGAMOS EL MOSCATEL, LA MIGA DE PAN DESMENUZADA Y REMOVEMOS EL CONJUNTO. DESPUES AGREGAMOS LOS HIGOS Y LAS CASTAÑAS PREVIAMENTE COCIDAS EN AGUA CON SAL Y PELADAS.
POR ÚLTIMO AÑADIMOS AL CONJUNTO UN CLAVO DE OLOR Y LA HIERBABUENA. DEJAMOS HASTA QUE SE VEA EL GUISO DE UN COLOR DORADO Y LA CARNE ESTÉ TIERNA.
SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...