viernes, 25 de enero de 2013
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y TAGARNINAS
INGREDIENTES :
MEDIO KG DE GARBANZOS
UN PIMIENTO
UN TOMATE
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
250 GRS DE BACALO DESALADO
250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
AZAFRAN
SAL
COMINO
PREPARACION .
SE SOFRIE LA CEBOLLA, AJOS ,TOMATE Y PIMIENTO CON EL ACEITE DE OLIVA . SE AÑADEN LOS GARBANZOS , BACALAO DESALADO EN TROZOS Y LAS TAGARNINAS. POR ULTIMO AÑADIMOS AZAFRAN , SAL Y COMINO Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO UNOS 40 MINUTOS.
SERVIMOS ADORNADO DE PEREJIL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario