viernes, 25 de enero de 2013
PUDIN DE JIJONA
INGREDIENTES :
UNA TABLETA DE TURRÓN DE JIJONA
MEDIO LITRO DE NATA LIQUIDA
MEDIO LITRO DE LECHE
CINCO CUCHARADAS DE AZÚCAR
UNA CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
SEIS MEDIAS NOCHES
CUATRO HUEVOS
PREPARACIÓN :
SE TRITURA LA TABLETA DE TURRON Y SE LE AÑADE LA NATA LIQUIDA, LA LECHE , TODO A FUEGO LENTO. SE AÑADE EL AZÚCAR, LA CANELA MOLIDA, LOS HUEVOS BATIDOS Y LAS MEDIAS NOCHES DESMENUZADAS.
COLOCAMOS ESTA MASA EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y LLEVAMOS AL BAÑO MARIA EN EL HORNO DURANTE 30 MINUTOS.
SE DESMOLDA UNA VEZ FRIO Y SE SIRVE ADORNADO CON UNAS HOJAS DE MENTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario