viernes, 25 de enero de 2013
RAPE AMONTILLADO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES :
UN KG DE FILETES DE RAPE
UNA CEBOLLA
100 GRS DE PEREJIL FRESCO
SAL Y PIMIENTA
150 GRS DE COLAS DE LANGOSTINOS PELADAS
UN VASO GRANDE DE VINO DE MONTILLA
HARINA
100 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GRS DE QUESO RALLADO
PREPARACIÓN :
EN UNA CAZUELA SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA, AÑADIMOS LAS COLAS DE LANGOSTINOS ,SAL PIMIENTA Y PEREJIL PICADO, Y UNA CUCHARADA DE HARINA SIN DEJAR DE REMOVER. A CONTINUACION EL VINO , DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS Y VOLCAMOS ESTA PREPARACION SOBRE UNA FUENTE DE HORNO EN LA QUE HABREMOS COLOCADO EL RAPE. CUBRIMOS CON LAS ALMENDRAS PICADAS Y QUESO RALLADO Y HACEMOS AL HORNO UNOS 20 MINUTOS, GRATINANDO AL FINAL CINCO MINUTOS MÁS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario