viernes, 25 de enero de 2013

RAPE AMONTILLADO EN SALSA VERDE


INGREDIENTES :

UN KG DE FILETES DE RAPE
UNA CEBOLLA
100 GRS DE PEREJIL FRESCO
SAL Y PIMIENTA
150 GRS DE COLAS DE LANGOSTINOS PELADAS
UN VASO GRANDE DE VINO DE MONTILLA
HARINA
100 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GRS DE QUESO RALLADO


PREPARACIÓN :
EN UNA CAZUELA SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA, AÑADIMOS LAS COLAS DE LANGOSTINOS ,SAL  PIMIENTA Y PEREJIL PICADO, Y UNA CUCHARADA DE HARINA SIN DEJAR DE REMOVER. A CONTINUACION EL VINO , DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS Y VOLCAMOS ESTA PREPARACION SOBRE UNA FUENTE DE HORNO EN LA QUE HABREMOS COLOCADO EL RAPE. CUBRIMOS CON LAS ALMENDRAS PICADAS Y  QUESO RALLADO Y HACEMOS AL HORNO UNOS 20 MINUTOS, GRATINANDO AL FINAL CINCO MINUTOS MÁS.

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