sábado, 26 de enero de 2013
REVUELTO DE CHIPIRONES Y COQUINAS
INGREDIENTES :
SEIS HUEVOS
500 GRS DE CHIPIRONES
300 GRS DE COQUINAS
100 GRS DE AJETES
ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
SAL Y PIMIENTA
PEREJIL FRESCO
PREPARACION .
SE SOFRIEN LOS AJETES PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADEN LAS COQUINAS Y EL VINO BLANCO. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE ABRAN LAS ALMEJAS, A CONTINUACION AÑADIMOS LOS CHIPIRONES LIMPIOS, SALPIMENTAMOS Y AGREGAMOS EL PEREJIL PICADO Y LOS HUEVOS BATIDOS . CUANDO CUAJAN LOS HUEVOS SE SIRVE ENSEGUIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario