miércoles, 23 de enero de 2013
REVUELTO DE ESPARRAGOS, LANGOSTINOS Y BACALAO CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ
INGREDIENTES :
CUATRO HUEVOS
200 GRS DE LANGOSTINOS PELADOS
200 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
250 GRS DE BACALAO DESALADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNAS CUCHARADAS DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ
UNA CEBOLLA
UNA CUCHARADA DE CILANTRO FRESCO
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN :
SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA EN EL ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS EL BACALAO DESALADO Y TROCEADO, A CONTINUACION LOS LANGOSTINOS PELADOS Y LOS ESPARRAGOS. DEJAMOS A FUEGO LENTO UNOS 10 MINUTOS. LUEGO AÑADIMOS LOS ESPARRAGOS TROCEADOS, SAL PIMIENTA Y CILANTRO. AÑADIMOS LA REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ Y DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTO MAS. POR ULTIMO AGREGAMOS LOS HUEVOS BATIDOS Y UNA VEZ CUAJEN SERVIMOS ENSEGUIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario