jueves, 24 de enero de 2013

REVUELTO DE HABITAS, IBERICO Y BACALAO


INGREDIENTES :

CUATRO HUEVOS
200 GRS DE BACALAO DESALADO
200 GRS DE HABITAS
250 GRS DE JAMON IBERICO
UNA PIZCA DE HIERBABUENA
UNA CEBOLLETA
UN PAR DE DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA



 PREPARACIÓN :

SE SOFRÍE LA CEBOLLETA Y AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA. SE AÑADE EL JAMON PICADO, LAS HABITAS Y EL BACALAO PREVIAMENTE ASADO EN EL HORNO. SE SOFRIE TODO Y SE AÑADEN LOS HUEVOS BATIDOS Y SE SALPIMENTA.
SERVIMOS ENSEGUIDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...