jueves, 24 de enero de 2013
REVUELTO DE HABITAS, IBERICO Y BACALAO
INGREDIENTES :
CUATRO HUEVOS
200 GRS DE BACALAO DESALADO
200 GRS DE HABITAS
250 GRS DE JAMON IBERICO
UNA PIZCA DE HIERBABUENA
UNA CEBOLLETA
UN PAR DE DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN :
SE SOFRÍE LA CEBOLLETA Y AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA. SE AÑADE EL JAMON PICADO, LAS HABITAS Y EL BACALAO PREVIAMENTE ASADO EN EL HORNO. SE SOFRIE TODO Y SE AÑADEN LOS HUEVOS BATIDOS Y SE SALPIMENTA.
SERVIMOS ENSEGUIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario