miércoles, 23 de enero de 2013
REVUELTO DE MORCILLA IBERICA , MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES :
300 GRS DE MANZANAS
300 GRS DE MORCILLA IBÉRICA
UNA CEBOLLA
PEREJIL
CUATRO HUEVOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
200 GRS DE PATATA
UNA CUCHARADA DE AZUCAR PARA CARAMELIZAR
SAL
PREPARACIÓN :
SE CARAMELIZA LA CEBOLLA , A CONTINUACIÓN SE COLOCA EN LA CAZUELA LA MORCILLA TROCEADA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA , SE AÑADEN LAS PATATAS TROCEADAS Y COCIDAS, PEREJIL, MANZANAS TROCEADAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA. SE LE DA UNAS VUELTAS Y SE AÑADEN LOS HUEVOS BATIDOS. SE RECTIFICA DE SAL , DEJAMOS CUAJAR Y SE SIRVE ENSEGUIDA .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario