viernes, 25 de enero de 2013

RISOTTO DE BACALAO


INGREDIENTES :

250 GRS DE ARROZ
MEDIO VASO DE JEREZ
UN LITRO DE CALDO DE COCER EL BACALAO
100 GRS DE BACALAO FRESCO
AZAFRAN
UNA CEBOLLA
100 GRAMOS DE QUESO PARMESANO RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN , SAL Y PIMIENTA

PREPARACION :

SE SOFRIE LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS EL ARROZ, AÑADIMOS EL VINO Y  DEJAMOS QUE SE CONSUMA. A CONTINUACION VAMOS AGREGANDO EL CALDO DE HABER COCIDO EL BACALAO POCO A POCO. PASADOS UNOS 15 MINUTOS AÑADIMOS EL QUESO, AZAFRÁN, SAL Y PIMIENTA , Y PASADOS OTROS CINCO MINUTOS EL BACALAO DESMENUZADO. UNA VEZ QUEDA CREMOSO PERO SIN QUE EL ARROZ SE PASE, ESTÁ LISTO PARA SERVIR.

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