viernes, 25 de enero de 2013
RISOTTO DE BACALAO
INGREDIENTES :
250 GRS DE ARROZ
MEDIO VASO DE JEREZ
UN LITRO DE CALDO DE COCER EL BACALAO
100 GRS DE BACALAO FRESCO
AZAFRAN
UNA CEBOLLA
100 GRAMOS DE QUESO PARMESANO RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN , SAL Y PIMIENTA
PREPARACION :
SE SOFRIE LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS EL ARROZ, AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS QUE SE CONSUMA. A CONTINUACION VAMOS AGREGANDO EL CALDO DE HABER COCIDO EL BACALAO POCO A POCO. PASADOS UNOS 15 MINUTOS AÑADIMOS EL QUESO, AZAFRÁN, SAL Y PIMIENTA , Y PASADOS OTROS CINCO MINUTOS EL BACALAO DESMENUZADO. UNA VEZ QUEDA CREMOSO PERO SIN QUE EL ARROZ SE PASE, ESTÁ LISTO PARA SERVIR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario