jueves, 24 de enero de 2013

ROLLITOS DE BERENJENA CON GAMBAS Y MIEL DE CAÑA


INGREDIENTES :

TRES BERENJENAS
300 GRS DE GAMBAS PELADAS
HARINA
PEREJIL
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS HUEVOS
MIEL DE CAÑA
SAL


PREPARACIÓN :

SE CORTAN EN RODAJAS FINAS LAS BERENJENAS SE DEJAN EN LECHE CON SAL UN PAR DE HORAS PARA QUITARLE EL AMARGOR. SE ESCURREN BIEN, SE RELLENAN CON GAMBAS PELADAS Y SE ENROLLAN SUJETANDO CON UN PALILLO . SE PASAN POR HUEVO BATIDO Y A CONTINUACION POR HARINA EN LA QUE HABREMOS MEZCLADO EL PEREJIL Y LOS AJOS PICADOS. SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA Y SE ESCURREN BIEN.
ANTES DE SERVIR SE RIEGA CON UN CHORRITO DE MIEL DE CAÑA .

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