viernes, 25 de enero de 2013

ROSCO DE REYES






INGREDIENTES :
400 GRS DE HARINA
100 GRS DE AZÚCAR
80 GRS DE MANTEQUILLA
UN VASO DE LECHE
UNA CUCHARADA DE AGUA DE AZAHAR
UNA CUCHARADA DE ANIS DULCE
RALLADURA DE UN LIMÓN Y UNA NARANJA
20 GRS DE LEVADURA DE PANADERIA
TRES HUEVOS
FRUTA ESCARCHADA PARA ADORNAR
NATA MONTADA Y COMPOTA DE BATATA PARA EL RELLENO

PREPARACIÓN :

SE AMASAN TRES O CUATRO CUCHARADAS DE HARINA CON LA LEVADURA Y LA LECHE TIBIA. DEJAMOS REPOSAR TAPADO CON UN PAÑO. APARTE MEZCLAMOS EL RESTO DE LA HARINA  CON DOS HUEVOS AZÚCAR , EL ANIS, RALLADURA DE LIMON Y NARANJA Y EL AGUA DE AZAHAR. UNIMOS A LA OTRA MASA Y DEJAMOS REPOSAR AL MENOS DOS HORAS.
FORMAMOS EL ROSCO COLOCANDOLO EN UNA PLACA DE HORNO ENGRASADA. ADORNAMOS DE FRUTA ESCARCHADA Y HUEVO BATIDO Y LLEVAMOS AL HORNO A
180º UNOS 25 MINUTOS.
CUANDO ESTÁ HECHO PODEMOS RELLENAR CON COMPOTA DE BATATA POR EL CENTRO Y NATA A UN LADO Y OTRO .

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