jueves, 24 de enero de 2013
RULO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES :
200 GRS DE RULO DE CABRA
UNA CEBOLLA
CUATRO HUEVOS DE CORDONIZ
FOIE DE PATO
DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
REBANADAS DE PAN TOSTADO
MERMELADA DE FRAMBUESA
COLOCAMOS DE BASE EL PAN TOSTADO. ENCIMA LAS RODAJAS DE RULO DE CABRA PASADAS POR LA SARTEN. ENCIMA COLOCAMOS LA CEBOLLA CARAMELIZADA ( LA SOFREIMOS EN JULIANA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS EL AZÚCAR Y DEJAMOS CARAMELIZAR )UN HUEVO DE CODORNIZ FRITO EN CADA UNO Y CUBRIMOS CON EL FOIE Y UNA CUCHARADITA DE MERMELADA DE FRAMBUESA EN CADA UNA.
SERVIMOS ENSEGUIDA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario