domingo, 27 de enero de 2013

SALMON A LAS FINAS HIERBAS


INGREDIENTES .
UNA COPA DE JEREZ
CUATRO FILETES DE SALMON
UNA CUCHARADA GRANDE DE FINAS HIERBAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
TRES DIENTES DE AJO
300 GRS DE CHAMPIÑONES
SAL Y PIMIENTA
UNA CUCHARADA DE COINTREAU

PREPARACION :

SE MARINAN LOS FILETES DE SALMON CON EL COINTREAU, SAL , PIMIENTA Y FINAS HIERBAS Y SE RESERVAN UNAS HORAS.  APARTE SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS, AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y EL JEREZ Y DEJAMOS REDUCIR. EN ESE MISMO ACEITE PASAMOS LOS FILETES DE SALMON CON SU MARINADO Y SERVIMOS ACOMPAÑADOS POR LOS CHAMPIÑONES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...