domingo, 27 de enero de 2013
SALMON A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES .
UNA COPA DE JEREZ
CUATRO FILETES DE SALMON
UNA CUCHARADA GRANDE DE FINAS HIERBAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
TRES DIENTES DE AJO
300 GRS DE CHAMPIÑONES
SAL Y PIMIENTA
UNA CUCHARADA DE COINTREAU
PREPARACION :
SE MARINAN LOS FILETES DE SALMON CON EL COINTREAU, SAL , PIMIENTA Y FINAS HIERBAS Y SE RESERVAN UNAS HORAS. APARTE SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS, AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y EL JEREZ Y DEJAMOS REDUCIR. EN ESE MISMO ACEITE PASAMOS LOS FILETES DE SALMON CON SU MARINADO Y SERVIMOS ACOMPAÑADOS POR LOS CHAMPIÑONES.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario