viernes, 25 de enero de 2013

SOLOMILLO AL IBERICO CON REDUCCION DE BALSAMICO

INGREDIENTES :

UN KG DE SOLOMILLO IBERICO CORTADO EN FORMA DE MEDALLONES
ROMERO
30 GRS DE SÉSAMO ( AJÓNJOLI )
REDUCCION DE BALSÁMICO PEDRO XIMENEZ
ACEITE DE OLIVA
SAL
200 GRS DE CASTAÑAS
200 GRS DE AZÚCAR
UNA CÁSCARA DE LIMÓN 
CANELA EN RAMA
200 GRS DE NUECES PELADAS



PREPARACIÓN :



SE DEJA EN MACERACIÓN EL SOLOMILLO DESDE LA NOCHE ANTERIOR CON EL ROMERO, SÉSAMO Y UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA. EL MISMO DIA SE SELLA EN LA PLANCHA POR AMBOS LADOS Y SE RESERVA.

APARTE SE CUECEN A FUEGO LENTO LAS CASTAÑAS JUNTO AL AZUCAR, UN VASO DE AGUA , CÁSCARA DE LIMÓN Y CANELA . UNA VEZ LAS CASTAÑAS ESTÁN TIERNAS SE TRITURAN RETIRANDO LA CANELA Y CASCARA DE LIMON. AÑADIMOS LAS NUECES TAMBIÉN PICADAS Y MEZCLAMOS BIEN.

SE SIRVEN LOS MEDALLONES CON UN POCO DE REDUCCION DE BALSÁMICO ENCIMA ACOMPAÑADOS DE UNA PORCIÓN DE GLASEADO DE CASTAÑAS Y NUECES . 

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