INGREDIENTES :
UN KG DE SOLOMILLO IBERICO CORTADO EN FORMA DE MEDALLONES
ROMERO
30 GRS DE SÉSAMO ( AJÓNJOLI )
REDUCCION DE BALSÁMICO PEDRO XIMENEZ
ACEITE DE OLIVA
SAL
200 GRS DE CASTAÑAS
200 GRS DE AZÚCAR
UNA CÁSCARA DE LIMÓN
CANELA EN RAMA
200 GRS DE NUECES PELADAS
PREPARACIÓN :
SE DEJA EN MACERACIÓN EL SOLOMILLO DESDE LA NOCHE ANTERIOR CON EL ROMERO, SÉSAMO Y UNA PIZCA DE ACEITE DE OLIVA. EL MISMO DIA SE SELLA EN LA PLANCHA POR AMBOS LADOS Y SE RESERVA.
APARTE SE CUECEN A FUEGO LENTO LAS CASTAÑAS JUNTO AL AZUCAR, UN VASO DE AGUA , CÁSCARA DE LIMÓN Y CANELA . UNA VEZ LAS CASTAÑAS ESTÁN TIERNAS SE TRITURAN RETIRANDO LA CANELA Y CASCARA DE LIMON. AÑADIMOS LAS NUECES TAMBIÉN PICADAS Y MEZCLAMOS BIEN.
SE SIRVEN LOS MEDALLONES CON UN POCO DE REDUCCION DE BALSÁMICO ENCIMA ACOMPAÑADOS DE UNA PORCIÓN DE GLASEADO DE CASTAÑAS Y NUECES .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario