jueves, 24 de enero de 2013

SOLOMILLO DE JABALI CON SALSA DE ALMENDRAS Y PASAS


INGREDIENTES :

UN KG DE SOLOMILLO DE JABALÍ
UN PUERRO
UNA CEBOLLA
DOS ZANAHORIAS
UNA REBANADA DE PAN FRITO
UN VASO GRANDE DE OLOROSO
UNA CUCHARADA GRANDE DE PASAS
50 GRS DE ALMENDRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL, PIMIENTA, LAUREL, TOMILLO.



PREPARACIÓN :
SOFREIMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO EL PAN,LA MITAD DE LAS PASAS Y LAS ALMENDRAS. LO SACAMOS Y TRITURAMOS EN EL MORTERO,RESERVANDO ESTA MEZCLA.
APARTE SE PICAN MENUDITOS LA CEBOLLA, PUERRO  Y ZANAHORIAS. SE LLEVA A LA CAZUELA DE BARRO CON ACEITE DE OLIVA Y SE AÑADE LA CARNE TROCEADA. DESPUES LA SAL,PIMIENTA, TOMILLO Y LAUREL. DEJAMOS HACER UN RATO Y AGREGAMOS EL VNO Y LA OTRA MITAD DE LAS PASAS, SI ESTÁ CORTO DE CALDO AÑADIMOS UN VASO DE AGUA. POR ÚLTIMO AÑADIMOS LA MEZCLA DEL MORTERO Y DEJAMOS HACER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA ( APROX 40 MINUTOS )

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