jueves, 24 de enero de 2013
SOPA DE AJO CON HIERBABUENA
INGREDIENTES :
SEIS DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN
PAN
UN LITRO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
HIERBABUENA FRESCA
CUATRO HUEVOS
50 GRS DE JAMON IBERICO
PAN
SE PELAN LOS AJOS Y SE TROCEAN, LOS FREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA EN UNA CAZUELA DE BARRO .
SACAMOS LOS AJOS Y FREIMOS EL PAN TROCEADO, AÑADIMOS LA HIERBABUENA PICADA, SALY PIMIENTAY EL PIMENTÓN .
AÑADIMOS EL AGUA CALIENTE Y REMOVEMOS ,
COLOCAMOS DESPUES DE 20 MINUTOS LOS HUEVOS PARA QUE CUAJEN Y ESPOLVOREAMOS CON EL JAMON.
SERVIMOS ENSEGUIDA .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario