sábado, 26 de enero de 2013

TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS MARIA


INGREDIENTES .

150 GRS DE CHOCOLATE NEGRO
150 GRS DE CHOCOLATE BLANCO
MEDIO LITRO DE NATA LIQUIDA
MEDIO LITRO DE LECHE
DOS SOBRES DE CUAJADA
150 GRS DE AZÚCAR
200 GRS DE GALLETAS MARIA
50 GRAMOS DE ALMENDRAS
UN HUEVO
50 GRS DE MANTEQUILLA
CANELA MOLIDA

PREPARACION :

SE HACE UNA BASE DE GALLETA MOLIENDO LAS GALLETAS Y MEZCLANDO CON LAS ALMENDRAS TRITURADAS, EL HUEVO  LA MANTEQUILLA Y LA CANELA. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE CUBRE UN MOLDE LLEVANDO AL HORNO 15 MINUTOS.
UNA VEZ HORNEADA LA BASE, SE CUBRE DE LA CREMA DE CHOCOLATE HECHA DE LA SIGUIENTE MANERA :
SE MEZCLA LA MITAD DE LA NATA ,LECHE Y AZUCAR CON CADA UNO DE LOS DOS TIPOS DE CHOCOLATE. SE LES AÑADE UNA PIZCA DE VAINILLA A CADA CREMA. SE LES AGREGA UN SOBRE DE CUAJADA A CADA CREMA Y SE DEJA HACER POR SEPARADO UNOS 20 MINUTOS. CUANDO CUAJE SE COLOCAN DE MANERA INDIVIDUAL SOBRE LA BASE DE GALLETAS.
SE ADORNA CON GALLETAS MARIA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA VARIAS HORAS .

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