martes, 22 de enero de 2013

TARTA DE CHOCOLATE,GALLETAS Y PASAS


INGREDIENTES :

250 GRS DE CHOCOLATE DE COBERTURA
50 GRS DE AZUCAR GLAS
UNA TAZA DE CAFE SOLO ( O DESCAFEINADO )
50 GRS DE CHOCOLATE EN POLVO
UN PAQUETE DE GALLETAS MARIA
CUATRO HUEVOS
100 GRS DE MANTEQUILLA
50 GRS DE PASAS
150 GRS DE AZÚCAR
UN VASO DE LECHE



PREPARACION :

PONEMOS AL BAÑO MARIA LA LECHE CON EL AZUCAR, AÑADIMOS EL CHOCOLATE EN POLVO  Y VAMOS DEJANDO  DISOLVER. AÑADIMOS LOS TRES HUEVOS BATIDOS Y CUANDO VAYA ESPESANDO APARTAMOS Y RESERVAMOS
APARTE DERRETIMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA CON LA MANTEQUILLA. AÑADIMOS EL AZÚCAR GLAS Y EL HUEVO BATIDO Y RESERVAMOS TAMBIEN LA COBERTURA.
VAMOS PONIENDO CAPAS DE GALLETAS PREVIAMENTE MOJADAS EN CAFÉ, UNAS PASAS ENCIMA, Y PARTE DE LA CREMA DE CHOCOLATE, LUEGO MAS GALLETAS, PASAS Y COBERTURA, ASI HASTA TERMINAR CON COBERTURA DE CHOCOLATE. DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA AL MENOS UNA TARDE, Y SERVIMOS UNA VEZ CUAJE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...