miércoles, 23 de enero de 2013

TARTA DE QUESO Y ALMENDRAS


INGREDIENTES :

250 GRS DE QUESO MASCARPONE
DOS SOBRES DE CUAJADA
250 ML DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE ALMENDRAS PICADAS
150 GRS DE GALLETAS MARIA
50 GRS DE MANTEQUILLA
CANELA
200 ML DE LECHE
DOS LAMINAS DE GELATINA
MERMELADA DE FRESA



PREPARACIÓN :
PARA LA BASE MEZCLAMOS LAS GALLETAS TRITURADAS CON LA CANELA Y LA MANTEQUILLA HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA FINA. SE CUBRE LA BASE DEL MOLDE. APARTE AL BAÑO MARIA PONEMOS LA LECHE CON EL AZÚCAR, LA CUAJADA , CANELA,  LA NATA , ALMENDRAS Y EL QUESO  .CUANDO ESPESE SE ECHA SOBRE LAS GALLETAS Y SE DEJA CUAJAR , CUANDO ESTA FRIA SE CUBRE DE MERMELADA DE FRESA Y ALMENDRAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...