domingo, 27 de enero de 2013

TARTA DE QUESO Y CANELA


INGREDIENTES :

100 GRS DE GALLETAS MARIA
500 GRS DE QUESO DE UNTAR ( TIPO PHILADELPHIA )
UN VASO DE LECHE
150 GRS DE AZUCAR GLAS
TRES HOJAS DE GELATINA
UN SOBRE DE CUAJADA
60 GRS DE MANTEQUILLA
DOS CUCHARADAS DE CANELA
100 GRS DE MERMELADA DE FRAMBUESA
ALMENDRAS PICADAS

PREPARACIÓN :

SE PREPARA UNA MASA TRITURANDO LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA Y AÑADIENDOLE UNA CUCHARADITA DE CANELA. FORRAMOS EL FONDO DEL MOLDE CON ESTA MASA.
APARTE SE DISUELVE LA GELATINA EN LA LECHE TEMPLADA, LE AGREGAMOS POCO A POCO EL QUESO  EL AZÚCAR GLAS  LA CANELA Y EL SOBRE DE CUAJADA. LLEVAMOS AL FRIGORIFICO Y DEJAMOS   ENFRIAR VARIAS HORAS . POR ULTIMO CUBRIMOS DE MERMELADA Y ALMENDRAS PICADAS , Y SERVIMOS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...