domingo, 27 de enero de 2013
TARTA DE QUESO Y CANELA
INGREDIENTES :
100 GRS DE GALLETAS MARIA
500 GRS DE QUESO DE UNTAR ( TIPO PHILADELPHIA )
UN VASO DE LECHE
150 GRS DE AZUCAR GLAS
TRES HOJAS DE GELATINA
UN SOBRE DE CUAJADA
60 GRS DE MANTEQUILLA
DOS CUCHARADAS DE CANELA
100 GRS DE MERMELADA DE FRAMBUESA
ALMENDRAS PICADAS
PREPARACIÓN :
SE PREPARA UNA MASA TRITURANDO LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA Y AÑADIENDOLE UNA CUCHARADITA DE CANELA. FORRAMOS EL FONDO DEL MOLDE CON ESTA MASA.
APARTE SE DISUELVE LA GELATINA EN LA LECHE TEMPLADA, LE AGREGAMOS POCO A POCO EL QUESO EL AZÚCAR GLAS LA CANELA Y EL SOBRE DE CUAJADA. LLEVAMOS AL FRIGORIFICO Y DEJAMOS ENFRIAR VARIAS HORAS . POR ULTIMO CUBRIMOS DE MERMELADA Y ALMENDRAS PICADAS , Y SERVIMOS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario