jueves, 24 de enero de 2013

TIMBAL DE BERENJENAS


INGREDIENTES :

UN KG DE BERENJENAS
UN KG DE TOMATES
UNA CEBOLLA
ALBAHACA FRESCA
150 GRS DE MOZARELLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
OREGANO
100 GRS DE NUECES PELADAS

PREPARACIÓN :

SE CORTAN LAS BERENJENAS EN RODAJAS, SE CUBRE UNA FUENTE DE HORNO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y SE ASAN AL HORNO UNOS 15 MINUTOS.
APARTE SE HACE UNA SALSA DE TOMATE CON LOS TOMATES TROCEADITOS Y LA CEBOLLA , DEJANDOLOS HACER A FUEGO LENTO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA . SE TAMIZA BIEN Y SE RESERVA.
SE FORMA EL TIMBAL COLOCANDO UNA  CAPA DE BERENJENA, UNA CAPA DE NUECES PICADAS CON ORÉGANO Y ALBAHACA  UNA RODAJA DE QUESO Y POR ÚLTIMO LA SALSA DE TOMATE.
UNA VEZ HECHO EL TIMBAL SE GRATINA AL HORNO UNOS 10 MINUTOS Y SE SIRVE ACOMPAÑADO DE PICATOSTES.

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