domingo, 27 de enero de 2013
TORRIJAS
INGREDIENTES :
UN PAN DE TORRIJAS EN REBANADAS
HUEVOS
MIEL
VINO DULCE , TIPO MISTELA
CANELA
CÁSCARA DE LIMON Y NARANJA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN :
SE PASAN LAS REBANADAS DE PAN POR EL VINO DULCE EN EL QUE HABREMOS DISUELTO UNA CUCHARADA DE CANELA . DESPUES POR HUEVO BATIDO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE, EN EL QUE PREVIAMENTE SE HABRÁ FRITO UNA CASCARA DE LIMON Y OTRA DE NARANJA. SE ESCURREN Y RESERVAN.
APARTE SE PREPARA UNA CAZUELA DE BARRO EN LA QUE SE COLOCA LA MIEL CON UNAS CUCHARADAS DE AGUA Y UN PALO DE CANELA , CUANDO ESTE CALIENTE SE VAN PASANDO LAS TORRIJAS POR ESTE ALMIBAR.
UNA VEZ HECHAS SE DEJAN ENFRIAR Y SE SIRVEN .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
mmmm.... si no me tuviera que poner el traje de flamenca en tres semanas, me comería una bandeja enteraaaaaa...
ResponderEliminarSi no fuera por eso, mañana tenias una bandeja para ti..
ResponderEliminarMaria jose fdez