viernes, 25 de enero de 2013

TORTAS DE BATATA Y CANELA


INGREDIENTES :

500 GRS DE HARINA
250 GRS DE MANTECA DE CERDO
125 GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
RALLADURA Y ZUMO DE UN LIMON
UN HUEVO
UNA BATATA COCIDA
CANELA MOLIDA DOS CUCHARADAS

PREPARACIÓN :

SE BATE EL HUEVO CON EL AZÚCAR, AÑADIMOS LA HARINA TOSTADA , LA MANTECA DE CERDO Y LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y TRITURADAS. AMASAMOS BIEN  Y AÑADIMOS LA CANELA ,RALLADURA Y ZUMO DE LIMÓN Y  LA BATATA COCIDA Y TRITURADA. FORMAMOS LAS TORTITAS Y LAS ESPOLVOREAMOS DE AZÚCAR Y CANELA Y COCEMOS AL HORNO EN UNA PLACA ENGRASADA Y ESPOLVOREADA DE HARINA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...