viernes, 25 de enero de 2013
TORTAS DE BATATA Y CANELA
INGREDIENTES :
500 GRS DE HARINA
250 GRS DE MANTECA DE CERDO
125 GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
RALLADURA Y ZUMO DE UN LIMON
UN HUEVO
UNA BATATA COCIDA
CANELA MOLIDA DOS CUCHARADAS
PREPARACIÓN :
SE BATE EL HUEVO CON EL AZÚCAR, AÑADIMOS LA HARINA TOSTADA , LA MANTECA DE CERDO Y LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y TRITURADAS. AMASAMOS BIEN Y AÑADIMOS LA CANELA ,RALLADURA Y ZUMO DE LIMÓN Y LA BATATA COCIDA Y TRITURADA. FORMAMOS LAS TORTITAS Y LAS ESPOLVOREAMOS DE AZÚCAR Y CANELA Y COCEMOS AL HORNO EN UNA PLACA ENGRASADA Y ESPOLVOREADA DE HARINA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario