domingo, 27 de enero de 2013

TRONCO FRIO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES :
150 GRS DE ALMENDRAS
50 GRS DE AVELLANAS PELADAS
200 GRS DE GALLETAS
UNA TABLETA DE CHOCOLATE TIPO NESTLE POSTRES
200 ML DE NATA LIQUIDA
100 GRS DE MANTEQUILLA
UNA COPA PEQUEÑA DE COÑAC
50 GRS DE AZUCAR GLAS

PREPARACIÓN :

SE TRITURAN LAS ALMENDRAS Y AVELLANAS Y SE LE AÑADEN LAS GALLETAS MOLIDAS. SE LE AÑADE EL LICOR. APARTE SE COLOCA AL BAÑO MARIA EL CHOCOLATE, EL AZUCAR  Y LA MANTEQUILLA, SE MEZCLAN SUAVEMENTE HASTA QUE LA MEZCLA ESTE BIEN UNIDA Y FUERA DEL FUEGO SE LE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA NATA.
POR ÚLTIMO SE AÑADE LA MEZCLA DE GALLETAS Y FRUTOS SECOS, SE UNE TODO BIEN Y SE FORMA UN CILINDRO QUE SE ENVUELVE EN PAPEL ALUMINIO. LLEVAMOS AL FRIGORIFICO UNAS HORAS Y SE CORTA EN RODAJAS EN EL MOMENTO DE SERVIR.
PODEMOS ESPOLVOREAR DE ALMENDRA PICADITA Y AZUCAR GLAS

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