domingo, 27 de enero de 2013
TRONCO FRIO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES :
150 GRS DE ALMENDRAS
50 GRS DE AVELLANAS PELADAS
200 GRS DE GALLETAS
UNA TABLETA DE CHOCOLATE TIPO NESTLE POSTRES
200 ML DE NATA LIQUIDA
100 GRS DE MANTEQUILLA
UNA COPA PEQUEÑA DE COÑAC
50 GRS DE AZUCAR GLAS
PREPARACIÓN :
SE TRITURAN LAS ALMENDRAS Y AVELLANAS Y SE LE AÑADEN LAS GALLETAS MOLIDAS. SE LE AÑADE EL LICOR. APARTE SE COLOCA AL BAÑO MARIA EL CHOCOLATE, EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA, SE MEZCLAN SUAVEMENTE HASTA QUE LA MEZCLA ESTE BIEN UNIDA Y FUERA DEL FUEGO SE LE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA NATA.
POR ÚLTIMO SE AÑADE LA MEZCLA DE GALLETAS Y FRUTOS SECOS, SE UNE TODO BIEN Y SE FORMA UN CILINDRO QUE SE ENVUELVE EN PAPEL ALUMINIO. LLEVAMOS AL FRIGORIFICO UNAS HORAS Y SE CORTA EN RODAJAS EN EL MOMENTO DE SERVIR.
PODEMOS ESPOLVOREAR DE ALMENDRA PICADITA Y AZUCAR GLAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario