domingo, 27 de enero de 2013

TRUCHAS AL HORNO CON IBERICO


INGREDIENTES :

CUATRO TRUCHAS DE RACIÓN ABIERTAS POR LA MITAD
100 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
300 GRS DE ALMEJAS DE CARRIL
SEIS DIENTES DE AJO
UN VASITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN VASO DE JEREZ
PEREJIL FRESCO PICADO
SAL


PREPARACIÓN :

SE SOFRIEN LOS AJOS EN ACEITE DE OLIVA, SE AGREGAN LAS ALMEJAS, SE AÑADE UN POQUITO DE SAL Y SE DEJA  HASTA QUE ABRAN . APARTE SE RELLENAN LAS TRUCHAS CON EL JAMON IBÉRICO Y EL PEREJIL PICADO. SE COLOCAN EN UNA FUENTE DE BARRO , SE VIERTE POR ENCIMA EL SOFRITO DE ALMEJAS Y SE RIEGA CON EL JEREZ .
LO LLEVAMOS A HORNO MEDIO UNOS 20 MINUTOS HASTA QUE LAS TRUCHAS ESTÉN HECHAS.
SE SIRVE ACOMPAÑADO DE PATATAS PANADERA .

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