viernes, 25 de enero de 2013

VENADO CON HIGOS Y BOLETUS


INGREDIENTES :

800 GRS DE CARNE DE VENADO
UNA CEBOLLA
ROMERO
OREGANO
TOMILLO
UN VASO DE COÑAC
50 GRS DE HIGOS SECOS
200 GRS DE BOLETUS
50 GRS DE GUISANTES
TRES DIENTES DE AJO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN
SE DEJA EN MACERACIÓN LA CARNE DESDE EL DIA ANTERIOR CON LAS HIERBAS AROMÁTICAS EL COÑAC Y LOS HIGOS. APARTE SE SOFRIE LA CEBOLLA Y AJOS EN ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE LA CARNE, A CONTINUACIÓN SE AGREGAN LOS GUISANTES Y LAS SETAS. APARTE TRITURAMOS LOS HIGOS Y LOS INCORPORAMOS AL GUISO JUNTO AL JUGO DE LA MACERACIÓN. SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA.

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